giovedì 6 giugno 2013

Risotto Salmone & Asparagi (Prezzo 2 euro a porzione) (Kcal tot. 319)

Ricetta facile e dietetica

Ingredienti:
70gr di riso (224 Kcal)
50 gr di salmone  (70 Kcal) (vaschetta da 250gr 2,49euro al Penny)
100gr di asparagi (25 Kcal) (mazzetto da 500gr 1,99euro al Penny)

Innanzi tutto io preparo un brodo di verdure per allungare il riso, è facoltativo ma il risotto risulterà più saporito e con le verdure lesse potete fare un ottimo passato di verdure o mangiarle cosi.
Mettete a lessare le verdure che avete in casa, io ho messo la parte più dura degli asparagi, 2 cipolle, 2 zucchine, 2-3 carote, 1 patata, 1 costa di sedano, abbondante pomodoro 300gr un peperoncino e sale.

Mettete il riso e la parte tenera degli asparagi (precedentemente scottati) in una pentola antiaderente e  aggiungete il brodo un pò alla volta sempre mescolando a fine cottura aggiungete il salmone, dopo 2 minuti spengete il fuoco che avrete tenuto sempre basso e servite.
Facile, veloce e senza OLIO. Se volete potete aggiungerne un cucchiaio ma solo a freddo.

Prezzo medio a porzione: € 2,00
Kcal a porzione: 319

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